Rujak Kekinian
Rujak Rambutan atau Asinan Rambutan memang lagi hits di mana-mana. Warung-warung rujak di Bali khusus nya Denpasar pun ramai-ramai membuat menu baru berupa Rujak Rambutan. Rujak Rambutan juga sering disebut dengan Rujak Kekinian. Karena banyak sekali akun sosial media yang memposting tentang Rujak Rambutan (Rujak Kekinian) dengan memberi Hastag #RujakKekinian.
Tapi pada penasaran ga sih apa Resep Rujak Rambutan dan bagaimana cara membuat Rujak Kekinian? Dalam Resep Rujak Rambutan ini bahan yang dibutuhkan tidak banyak yakni hanya 6 bahan utama saja dan jumlah cabainya juga dapat anda sesuaikan sesuai selera anda. Bahkan cara membuatnya juga cukup mudah sehingga kamu dapat dengan mudah untuk membuatnya dirumah. Menu rujak buah rambutan satu ini siap menjadi camilan yang sedap dan tentu segar dengan rasa asam pedas enak.
Rujak kelapa adalah minuman sejenis jahe panas yang ditaburi dengan parutan daging kelapa. Pilihan kelapanya juga agak tua, bukan kelapa muda yang sering dipakai untuk minuman.
Rujak adalah makanan tradisional yang biasanya terbuat dari campuran berbagai macam sayuran atau buah dan dibubuhi bumbu atau kuah yang dicampuri cabai.
Rujak mudah ditemukan di Indonesia, Malaysia, dan Singapura. Jika di negara tetangga tersebut rujak lebih dikenal dengan sebutan "rojak".
Komentar
Posting Komentar