Rujak Pentol Tahu Udang
Kali ini anak kos buat cemilan tapi juga bisa mengenyangkan nih. Yap
pentol tahu dicocol dengan bumbu rujak. Kalau kalian gak suka udang,
bisa diganti dengan daging atau tidak pakai keduanya juga it's okay itu
tidak akan menggagalkan hasil karyamu.
Bahan-bahan
-
Bahan Adonan Pentol Tahu Udang
-
2 bh Tahu Putih
-
Secukupnya Udang
-
100 gram Tepung Beras (setara 1 gelas belimbing)
-
50 gram Tepung Tapioka/Kanji (setara 1/2 gelas belimbing)
-
2 bh Bawang Putih
-
1 lbr Daun Seledri
-
1 sdt Masako Daging Sapi
-
Secukupnya Air
-
Bahan Untuk Bumbu Rujak
-
Secukupnya Petis (petis yang saya gunakan sudah lemak, shg tdk perlu garam lagi)
-
Secukupnya Cabe Rawit
-
Secukupnya Air
Komentar
Posting Komentar